Privacy policy

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el usuario queda informado de lo siguiente:

1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Cool Living Properties
NIF:
Domicilio Social: Avinguda del Rei Jaume I, 66, Calvià Balearic Isles, Spain 07180
Contacto de Protección de Datos: Cool Living Properties - coollivingproperties@gmail.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales aportados a través de la página web serán incorporados a registros de tratamiento titularidad de Cool Living Properties con las siguientes finalidades:

  • Gestionar los usuarios del sitio web y, en su caso, la activación y administración del alta como usuario.
  • Prestar los servicios incluidos en el sitio web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente. Las llamadas telefónicas podrán ser grabadas con la finalidad de garantizar la calidad del servicio. Los correos electrónicos podrán reportar una confirmación de su recepción y lectura.
  • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre Cool Living Properties y sus clientes y sus usuarios.
  • En aquellos casos en que el usuario expresamente lo consienta, remitir comunicaciones publicitarias e información comercial, por diferentes medios (correos electrónicos, SMS…), acerca de Cool Living Properties o de terceros (siempre a través de Cool Living Properties, como consecuencia de sus convenios de colaboración con los mismos), sobre sus actividades, productos, servicios, ofertas, concursos, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza que pueda resultar de interés o utilidad al usuario, relacionados con los sectores de actividad de la empresa.
  • Igualmente, en cada proceso donde el usuario facilite sus datos personales será informado del carácter obligatorio o facultativo de su cumplimentación, y de las consecuencias de no suministrarlos.

    3. DATOS PERSONALES

    Con ocasión de su relación con nosotros se pueden tratar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos (incluida firma, imagen, DNI, correo electrónico…)
  • Características personales y circunstancias sociales
  • Datos transaccionales (pagos, ingresos, transferencias, adeudos)
  • Los datos pueden provenir del propio interesado o en su caso, de su representante legal.

    En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Cool Living Properties con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

    4. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

    Si el usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

    5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

    Cool Living Properties se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

  • El usuario ha aportado sus datos personales para relaciones precontractuales o contractuales.
  • El usuario ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.
  • Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.
  • 6. CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

    Todas las cesiones que a continuación se indican resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente señaladas, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal. Los datos personales podrán ser cedidos a:

  • Las Administraciones Públicas y la Administración de Justicia.
  • Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de "computación en la nube".
  • 7. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

    Los usuarios pueden ejercitar ante Cool Living Properties los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a no tomar decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

    Podrán ejercitarse a la siguiente dirección: (Ref.: Cool Living Properties - Departamento LOPD), Avinguda del Rei Jaume I, 66, Calvià Balearic Isles, Spain 07180.

    Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.